Disco de Natal do Starbucks - Holidays Rule

Disco de Natal do Starbucks

A companhia de café mais famosa do mundo, Starbucks, irá lançar um disco de Natal chamado Holidays Rule, que terá 17 faixas temáticas em um álbum que irá contar com Paul McCartney, The Shins, fun., The Civil Wars e mais.

Você pode ver a lista de faixas do álbum logo abaixo.

  1. fun. – Sleigh Ride
  2. The Shins – Wonderful Christmastime
  3. Rufus Wainwright with Sharon Van Etten – Baby, It’s Cold Outside
  4. Paul McCartney -The Christmas Song (Chestnuts Roasting on an Open Fire)
  5. Black Prairie – (Everybody’s Waitin’ for) The Man With the Bag [ft. Sallie Ford]
  6. The Civil Wars – I Heard the Bells on Christmas Day
  7. Calexico – Green Grows the Holly
  8. AgesandAges – We Need a Little Christmas
  9. Holly Golightly – That’s What I Want For Christmas
  10. Irma Thomas with the Preservation Hall Jazz Band – May Everyday Be Christmas
  11. Heartless Bastards -Blue Christmas
  12. Eleanor Friedberger – Santa Bring My Baby Back to Me
  13. Fruit Bats – It’s Beginning to Look a Lot Like Christmas
  14. Y La Bamb –  Señor Santa
  15. The Punch Brothers – O Come, O Come, Emmanuel
  16. The Head & the Heart – What Are You Doing New Year’s Eve
  17. Andrew Bird – Auld Lang Syne

Você pode ouvir a parceria de Rufus Wainwright com Sharon Van Etten logo abaixo.