Featured

Hey Jude: torcida de pequeno time inglês celebra vitória contra gigante entoando clássico dos Beatles

Parece conto de fadas, mas é “só” futebol. Depois de 74 anos fora da elite, o Brentford fez nesta sexta-feira (13) a sua reestreia na Premier League e foi em grande estilo: vencendo o gigante Arsenal por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Sergi Canos aos 22 minutos de jogo e por Christian Nørgaard aos 28 do segundo tempo, culminando em um resultado absolutamente histórico que foi testemunhado por diversos torcedores que, sem dúvida alguma, esperaram muito por esse momento.

Após a partida, o tom foi o mesmo entre idosos e jovens: Hey Jude, clássico dos Beatles, embalou a comemoração pelo placar positivo. Tanto aqueles que estavam revivendo memórias do passado quanto os que nunca nem tinham visto o time na primeira divisão cantaram em coro, gerando uma cena que ficará marcada na memória dos fãs de esportes por anos e anos.

Se você ainda não viu esse belo momento, é só clicar aqui ou assistir ao vídeo logo abaixo. Obrigado, futebol!