blink-182 e New Found Glory - ICON

A Universal Music anunciou o lançamento de mais duas edições da sua série ICON, onde traz os maiores hits de bandas do seu catálogo.

Dessa vez os artistas contemplados foram os pop-punkers do blink-182 e New Found Glory, e logo abaixo você confere a tracklisting de cada um dos discos.


  1. All The Small Things
  2. Josie
  3. Feeling This
  4. Adam’s Song
  5. Dammit
  6. What’s My Age Again?
  7. The Rock Show
  8. Down
  9. First Date
  10. Stay Together For The Kids
  11. I Miss You

New Found Glory

  1. My Friends Over You
  2. Hit Or Miss
  3. All Downhill From Here
  4. Head On Collision
  5. Failure’s Not Flattering
  6. It’s Not Your Fault
  7. Dressed To Kill
  8. I Don’t Wanna Know
  9. Understatement
  10. Better Off Dead
  11. Truth Of My Youth