Francisco, El Hombre
 

O Geração 501® está em sua segunda semana e a programação está imperdível.

Nesta sexta-feira, 18, os grupos selecionados durante o projeto Original’s Studio, Cigana e Abstrato+Lado B, irão abrir a noite para o set da banda Francisco, El Hombre. Entre as atrações, o palco estará aberto para o público subir e discutir temas atuais que acreditam ser relevantes.

No domingo, 20, data em que a patrocinadora do evento, a marca Levi’s, comemora os 145 anos do modelo 501, a festa acontecerá durante o dia todo. Com shows do Felipe Cordeiro, Filipe Catto, Rico Dalasam e Karol Conká, o evento promete muita música e diversão na Casa de Francisca, localizada no centro de São Paulo.

Durante a comemoração, o restaurante do local estará aberto assim como o espaço de recreação para as crianças. Confira a programação completa logo abaixo.

18/5 – Sexta-feira
20:30 Original’s Studio | Cigana (20min)
21:00 Palco Aberto |
21:40 Original’s Studio | Abstrato + Lado B ( 20min)
22h15 – 22h30 Studio 501 | Francisco, El Hombre – (50 min)

20/5 – Domingo: 501 Day
11:00 – 12:00 Dj Luis Franco [†procissão†]
12:00 – 13:15 Felipe Cordeiro (75 min)
13:15 – 14:15 Filipe Catto (60 min)
14:15 – 14:30 Dj Luis
14:30 – 14:50 Danna Lisboa (20min)
14:50 – 15:50 Rico Dalassam part. Danna Lisboa (60 min)
15:50 – 16:30 Fióti convida Drik Barbosa (40 min)
16:30 – 17:30 Show Karol Conka (60 min)
17h30 – 18h – Dj Luis Franco [†procissão†]

Serviço Geração 501®
18/5:
Das 19h30 (abertura da casa) às 00h30
Entrada gratuita (sujeita à lotação na sexta)

501 Day – 20/5:
Das 11h às 18h
Classificação livre
Capacidade – 170 lugares
Casa de Francisca – Rua Quintino Bocaiúva, 22 – Sé – São Paulo